Saturday, January 14, 2012

New Again??

Assalamualaikum,..
huf,.akhirnya bikin blog lagi deh. Setelah utak atik password blogku kemaren yang ilang dan ga ketemu-ketemu. Hhu,.nasib orang pelupa ya kaya gini nih,..~,~\ Kebiasaan memang kalau bikin pasword suka beda-beda jadi gini deh.
Ini udah blog ke 3 yang ku buat, gara-gara leptop ilang jadi ga doyan online lagi  jadi lupa deh paswordnya si blog ke 2. Semuanya doain yah, moga blog yang satu ini bisa awett,..wet,..wett sampai akhir masa menjemputku.
Kembali seperti blogku yang dulu-dulu. Blog ini cuma blog biasa yang akan jadi tempat unek-unek ku atau apa lah secuil pengetahuan atau info yang bisa ku bagi ke kalian #kalau sempat xp.  Semoga bermanfaat dan maaf kalau kurang menarik karena memang dibuat apa adanya.
Happy reading,..^3^

No comments:

Post a Comment